Новости

Главная » Новости
24 Сентября 2017

В случае, если Вы не слышали о перуанской маке, Вы, скорее всего, задаетесь вопросом, что это такое, откуда она взялась, и зачем ее использовать каждый день?

11 Августа 2017

     Итак, свитения (лат. Swietenia) — род растений из семейства Мелиевые. В род Swietenia входят три вида деревьев, произрастающих во влажных и сухих тропических лесах. Древесина этих видов носит название махагони и относится к ценным породам. Род Swietenia получил своё название по имени известного австрийского врача и просветителя Герарда ван Свитена.

      Экстракт плодов и семян махагони от  малазийской компании TYZO SDN BHD, который мы предлагаем вам в нашем интернет магазине, используется при лечении диабета и астме. Улучшает состав и циркуляцию крови, повышает общую сопротивляемость организма.

   Вообще, семена – это зародыши растений с начальным запасом питательных веществ. Растения тратят немало времени и ресурсов на выращивание каждого семени и наполняют их высокими концентрациями витаминов, минералов, белков, эфирных масел и временно неактивных ферментов. Если вы рассчитываете перекусить чем-то полезным, сытным и высокопитательным – семена вне конкуренции.

26 Марта 2017

Как сообщает Bloomberg, цены на ваниль и без того-рекордные, могут еще сильнее вырасти на фоне стихийного бедствия на острове Мадагаскар в марте 2017 года. Власти острова заявили, что ураган нанес непоправимый урон.

19 Марта 2017

Международная ближневосточная выставка продуктов питания и гостеприимства, Дубай   



8 (922) 150-94-88