Грузия попала на вторую позицию в списке стран с самой вкусной едой

Главная » Новости » Грузия попала на вторую позицию в списке стран с самой вкусной едой
25 Сентября 2017

Первое, от чего теряешь голову приезжая в Грузию, так это национальная кухня. Это любовь с первого ломтя, глотка, аромата! Дальше, по списку- природа, музыка, мужчины...

Имненно Грузия попала на вторую позицию в списке стран с самой вкусной едой по мнению российских туристов, сообщает онлайн-агентство путешествий Tripsta. Опрошенные путешественники из России любят грузинскую кухню за простоту, натуральность ингредиентов, особенно выделяя мясные и овощные блюда. Больше всего жители России обращают внимание на свежесть, сочетаемость продуктов, чудесные грузинские специи и приправы.

Согласитесь,кухня передает выразительнее всего природу страны и людей, проживающих в ней. Поэтому, не так далеки от истины гастрономические туристы, утверждающие, что знакомство со страной нужно начинать с кухни, тем более с такой богатой и многообразной, как грузинская.

Гуляя по блошиному рынку " Сухой мост" в Тбилиси, я нашла книгу 1959 г. издания "Грузинская кухня". Конечно, не смогла пройти мимо, приобрела ее и с радостью поделюсь с вами рецептами.

Читайте их в нашем разделе "Рецепты" и не забудьте, что мы предлагаем вам замечательные грузинские пряности -  хмели-сунели,уцхо-сунели, грузинскую прправу!

8 (922) 150-94-88